Предыдущая публикация
1стакан сахара,
4 яйца,
стакан муки.
Яйца сбить,добавить сахар и сбивать до растворения сахара и образования пены около 15 минут.Добавить муку,но перемешивать ложкой сверху вниз,дать постоять минут пять.
В форму смазанную маслом ложим половину теста затем красиво выкладываем два слоя яблок нарезанных дольками,я брала красное салтанат,и желтое яблоко.Затем выкладываем остатки теста.180 градусов,45 минут,корочка получается хрустящей,карамелезированной.а внутри аромат,мягкость и нежность)))
Автор: Надежда Илиади
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев