Ингредиенты:
Свинина (шея) - 800 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук - 1 головка
Ананас - 1 кольцо
Сыр - 6-8 ломтиков
Зернистая горчица - 3 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Розмарин свежий по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук и листочки розмарина, посолите по вкусу.
2.На куске мяса посередине сделайте надрез, не доходя до конца примерно 1 см.
3.Переверните кусок и снова сделайте симметричные надрезы слева и справа, также не доходя до конца около 1 см.
4.Растяните мясо в пласт, подрежьте ножом утолщенные места, чтобы получилась более-менее ровная поверхность.
5.Слегка отбейте, добавьте зернистую горчицу и мелко нарезанный ананас (свежий или консервированный). Посолите.
6.Уложите в два ряда ломтики сыра.
7.Посередине добавьте грибную начинку с луком и розмарином.
8.Сверните мясо с начинкой в рулет.
9.Для запекания рулет можно связать ниткой, силиконовыми петлями или завернуть в фольгу.
10.Запекайте рулет в разогретой духовке при 200*С около получаса. Если будете запекать в фольге, то в конце приготовления разверните её и дайте рулету зарумяниться.
11.Рулет из свинины с грибами готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев