Сытная отбивная из свинины под грибным "одеялом" и нежным сыром. Обед или ужин, который можно подавать с гарниром или без него.
Ингредиенты:
Свинина - 350 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Сыр - 50 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Сухой чеснок - по вкусу
Приготовление:
1.Мясо нарезать медальонами.Лук почистить.
2.Мясо отбить.С двух сторон посолить, поперчить и сдобрить чесноком.
3.Лук нарезать кубиком. Обжарить на масле до мягкости.
4.Добавить грибы и жарить пару минут. В конце посолить и поперчить.
5.Мясо выложить на противень.Сверху разложить грибы с луком.
6.Сверху полить немного сметаной.Посыпать тертым сыром и снова полить сметаной.
7.Запекать свиные отбивные с грибами в духовке при 180*С 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев