Предыдущая публикация
Его можно положить в чай или использовать как начинку для пирогов и рулетов.
Ингредиенты:
Лимоны — 1 кг
Сахар — 1,5 кг
Вода — 400 мл
Приготовление:
1. Лимоны очищаем от кожуры и опускаем на 20 минут в кипяток.
2. Нарезаем небольшими кусочками, удаляя все косточки.
3. Сахар с водой поставить на огонь и как только он закипит, опускаем в него кусочки лимона, даем варенью закипеть и сразу снимаем его с огня.
4. Остужаем полностью и снова доводим до кипения и еще раз остужаем.
5. Готовое варенье разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев