Предыдущая публикация
Мука -800 г
Кефир -300 мл
Желтки -2 шт
Масло раст -2 ст ложки
Сметана -2 ст ложки
Сахар -2 ч ложки
Соль -1 ч ложка
Сода -1 ч ложка
Начинка :
Творог -1 кг
Сахар -3-4 ст л
Яйцо -1 шт
В кефир добавить желтки , сметану , соль , сахар , масло , размешать , в два захода добавить муку с содой , замесить мягкое эластичное тесто
Разделить тесто на 16 кусочков , скатать в шарики
Шарик теста размять ( раскатать ) в лепешку , положить начинку , защипать , перевернуть швом вниз , слегка прикатать скалкой
Жарить пирожки в горячем масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев