Сельдь ( филе )-2 шт
Свекла -2 шт
Лук красный -1 шт
Картофель -2-3 шт
Морковь -2 шт
Яйца -3 шт
Майонез
Свеклу , морковь , картофель и яйца сварить , по отдельности все натереть на крупной терке . Лук и филе нарезать мелким кубиком , перемешать
Выкладываем салат слоями , промазывая каждый слой майонезом
1 слой - картофель , посолить , поперчить
2 слой -сельдь с луком
3 слой - морковь
4 слой - яйца
5 слой - 1 свекла , смазать майонезом
Испечь блинчики для « розочек» :
2 яйца + соль + 1 ст молока + 1 ст муки + 2 ст ложки растительного масла, все взбить венчиком
1 свеклу натереть на мелкой терке + 1 зубок чеснока ( на мелкой терке ) + майонез , перемешать
Смазать свеклой каждый блинчик , свернуть трубочкой , нарезать на кусочки по 2 см
Установить « розочки « на салат , украсить зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев