Тонкие блинчики -12 шт
Тесто:
Мука -5 ст
Масло или маргарин -300 г
Желтки -4 шт
Кефир -1 ст
Начинка :
Рис вареный -1 ст
Морковь -1 шт
Лук -3 шт
Шампиньоны -500 г
Куриное филе -2 шт
Для теста перетереть муку с маслом в крошку . Кефир смешать с желтками . Соединить обе смеси и замесить тесто
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 6-8 часов
( удобно приготовить тесто вечером)
Для первой начинки:
обжарить одну луковицу с натертой морковью и смешать с вареным рисом
Для второй начинки :
обжарить луковицу с грибами
Для третьей начинки :
обжарить луковицу с нарезанным филе
На каждый блин выложить одну из начинок , свернуть рулетом
Тесто разделить на две части , каждую раскатать в овал , выложить на них блинные рулеты и сформовать пироги
Смазать взбитым яйцом
Выпекать при 180' до золотистого цвета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев