Мука -300 г
Сахар -150 г
Желтки -2 шт
Масло сл.-200 г
Соль -1/4 ч л
Разрыхлитель -1 пакетик
Уксус 5% -1 ч л
Ванилин
Начинка :
Тыква -500-600 г
Сахар -40 г
Цедра апельсина -1 ст ложка
Сок апельсина -2 ст ложки
Корица по желанию
В муку добавить соль , сахар , разрыхлитель , все перемешать , в муку натереть масло , перетереть в крошку
Добавить уксус , ваниль , желтки , снова все перетереть в крошку
Тыкву очистить , натереть на средней терке , добавить цедру , сок и сахар , перемешать
Форму застелить пергаментом , ровным слоем высыпать 2/3 крошки , слегка утрамбовать , положить начинку , засыпать остатками крошки
Выпекать 30-40 минут при 170-180'
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев