Предыдущая публикация
Вода -200 мл
Дрожжи св -15 г
Сахар -3 ст ложки
Соль -1/4 ч ложки
Манная крупа 1 ст
Мука -1 ст
Масло раст .-60 мл
Масло для жарки
В воде растворить дрожжи , добавить сахар , соль , масло и манную крупу , размешать , дать постоять 20 минут , чтобы манка набухла
Всыпать муку , замесить тесто , накрыть салфеткой , поставить на подъем на 30 минут
Разделить тесто на 6 частей , скатать шарики , накрыть пленкой оставить на 10-15 минут
Сделать в шарике отверстие
Жарить пышки во фритюре с двух сторон
Готовые пышки выложить на салфетку чтобы стек лишний жир
Посыпать пышки сахарной пудрой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев