Предыдущая публикация
Тыква -500 г
Яйца -2 шт
Мука -350 -400 г
Соль -1 ч л
Масло сливочное
Тыкву натереть на крупной терке , сложить в миску , добавить соль , яйца , перемешать , добавить муку ( количество зависит от сочности тыквы ) размешать ложкой , выложить тесто на стол , подпыленный мукой , вымесить тесто , разделить на две части , скатать колбаски , нарезать на кусочки , которые скатать в шарики
Отваривать в подсоленном кипятке 6-8 минут
Готовые вареники полить сливочным маслом , подавать со сметаной или посыпать обжаренным луком
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев