Мука -1 ст
Масло сливочное -1/2 ст
Яйца -4 шт
Вода - 3/4 ст
Соль -1/4 ч л
Крем :
Сливки 33% -1 ст
Сахар -3 ст ложки
Ванилин
Ликер -1/2 ст ложки
Джем ( по желанию )
Довести до кипения воду с солью и маслом, всыпать муку, быстро размешать , заверенное тесто немного охладить и ввести по одному яйца
Тесто выложить в кондитерский мешок, выдавить тесто в виде булочек
Выпекать 30-35 минут при 200-220°
У охлаждённых булочек срезать верхушки и заполнить пустоты взбитыми сливками . При желании в середину булочек со сливками можно выдавить немного джема при помощи кондитерского мешка
Накрыть булочки срезанными верхушками и посыпать сахарной пудрой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев