Предыдущая публикация
Курага -150 г
Финики б/к -150 г
Семена подсолнечника -50 г
Семечки тыквенные -50 г
Орехи грецкие -100 г
Цедра одного апельсина
Кунжут -20 г
Семена подсолнечника и тыквы обжарить на сухой сковороде , отдельно обжарить кунжут
Курагу и финики измельчить блендером в пюре
Орехи порубить ножом
Сложить в миску семечки , орехи , сухофрукты и цедру , все как следует перемешать ( удобно это сделать рукой в перчатке ) , сформовать колбаску, выложить на пищевую пленку , выровнять колбаску , насыпать кунжут , обвалять в кунжуте колбаску , завернуть в пленку , убрать в холодильник на ночь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев