Предыдущая публикация
Мука -400 г
Яйцо -1 шт
Сметана -100 г
Вода -100 г
Сода -1/4 ч л
Соль -1/2 ч л
Начинка :
Фарш говяжий -400 г
Лук -2 шт
Вода -100 г
Соль , перец
Масло для жарки
Из всех продуктов замесить мягкое тесто
Завернуть в пленку , дать полежать
Лук мелко нарезать или натереть на крупной терке , перемешать с фаршем , посолить , поперчить , добавить воду , вымесить
Тесто раскатать в пласт , вырезать чашкой кружочки или разделить на кусочки по 30 г , раскатать в лепешки , положить начинку , сформовать пирожки в виде больших вареников . Жарить в горячем масле с двух сторон .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1