Предыдущая публикация
Капуста белокочанная -4 кг
Морковь 1 шт
Перец сладкий -2 шт (100 г )
Перец острый - по желанию
Маринад на одну 3х литровую банку :
Вода -1 л
Соль -30 г
Сахар -100 г
Уксус 6% -200 мл
Капусту нашинковать , как следует помять руками , добавить натёртую на крупной тёрке морковь, перемешать, плотно утрамбовать капусту в банки
К капусте можно добавить нарезанный сладкий перец
Советую приготовить оба варианта
Сварить маринад, остудить, залить в банки, периодически прокалывая капусту ножом или шампуром
Оставить банки с капустой при комнатной температуре на 3-4 часа , затем убрать капусту в холод на сутки
Всё ! Можно дегустировать !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев