Предыдущая публикация
Горох сушеный -200 г
Грибы сухие -100 г
Копчености ( грудинка )-250 г
Картофель -2-3 шт
Морковь -1 шт
Лук -1 шт
Сельдерей -1 стебель
Соль , специи
Горох и грибы замочить заранее . Налить в кастрюлю масло , добавить нарезанный лук и морковь , обжарить , добавить нарезанный сельдерей , нарезанную копченую грудинку , обжарить , залить все кипятком
Положить горох , нарезанный картофель , проварить , добавить нарезанные грибы и воду от грибов , варить до готовности , за 5 минут посолить , положить лавровый лист и перец горошком
Подавать посыпав зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев