Предыдущая публикация
Овощное рагу «Сухой борщ «
Лук -2 шт
Морковь -2-3 шт
Свекла -3 шт
Перец сладкий -3 шт
Капуста -0,5 кг
Фасоль консервированная -400 г ( 1 банка )
Сок томатный -1 ст
Соль , масло растительное , лавровый лист
Все овощи нарезать соломкой
В глубокой сковороде обжарить лук в масле , добавить морковь , через 3-4 минуты - свеклу , через 3-4 минуты посолить , влить томатный сок , положить лавровый лист , тушить 5-7 минут , добавить капусту , сладкий перец , перемешать , тушить под крышкой 20-25 минут , затем добавить промытую фасоль и тушить еще 3-5 минут
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев