Предыдущая публикация
Не забываем ❤️❤️❤️
Баклажан -1 шт
Сыр творожный - 170 гр
Помидорка - 1 шт
Зубчик чеснока, укроп
Баклажан режем вдоль тонкими ломтиками, обильно солим, оставляем на 30 минут, чтобы убрать горечь.
Затем тщательно ополаскиваем, промокаем бумажной салфеткой и выкладываем на смазанную растительном маслом противень.
На запечённые полоски баклажана, выкладываем начинку из творога, чеснока, добавляем дольку помидора, сворачиваем всё в рулетик.
Перед подачей посыпаем зеленью укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев