Предыдущая публикация
😊
1. В средней чашке взбейте 2 яйца вилкой, а затем добавьте перец, нарезанные кубиком 1 помидору, немного сыра фета и зеленого лука, укроп, соль и перец. Смешайте.
2. Булочки бриошь нужно разрезать пополам. У каждой половинки вырезать серединку. Сожмите края и плотно прижмите к центру. Поместите каждую чашку на противень с антипригарным покрытием.
3. Добавьте яичную смесь в булочки. Не накрывая противень, запекайте булочки в течение 10 мин. при температуре 180 гр., чтобы яйца схватились.
4. Потом достаньте и положите фольгу сверху. Запекайте еще 15 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев