Рыба 1.5 кг.;
Репчатый лук 500 г.;
Соль 1.5 ч.л. или по вкусу.;
Приправа для рыбы 1 ч.л.;
Паприка сладкая молотая 1 ч.л. с горкой.;
Черный молотый перец пол чайной ложки.;
Лист лавровый 1 шт.;
Душистый перец 3 шт.
Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук, перекладываем его в большую миску.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в миску к луку. Солим по вкусу, добавляем приправу для рыбы, паприку, черный молотый перец, все тщательно перемешиваем.
Даем постоять полчаса, чтобы рыбка хорошо промариновалась.
Берем глубокую форму для запекания, на дно выкладываем лавровый лист, несколько горошин душистого перца, перекладываем рыбу с луком, закрываем крышкой.
Ставим в холодную духовку, выставляем температуру в 190 градусов, после разогрева духовки готовим 30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев