😳👍
✅ Продукты:
350 г простой муки и немного для присыпки
150 г сливочного масла
100 г сыра
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого сладкого перца
1 ч. л. молотого тмина
250 г белого лука.
Очистите луковицы и нарежьте их маленькими кубиками. Просеять муку, добавить холодное масло, разрыхлитель, соль, перец и тмин. Растирать руками до получения консистенции влажного песка. Добавить сливочный сыр, яйцо и лук и замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 30 минут.
Потом разделить на несколько частей. Присыпая мукой, каждую раскатывать в тонкую лепешку – чем тоньше, тем лучше. Вырезать печенье маленькой формочкой и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 12 минут 200 гр. в духовке. Когда оно станет золотистым – уже готово.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев