Рецепт из Израиля.‼
Продукты:
1 упаковка готового слоеного теста
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
200 гр. свежих грибов (я использовала шампиньоны)
1 упаковка мороженого шпината (300гр)
300 гр. рикотты
соль, перец по вкусу
яйцо для смазки
кунжут.
Лук порезать кубиками
Чеснок мелко порубить
Грибы порезать кусочками
Лук обжарить на раст.масле до прозрачности
Продолжая жарить, добавить чеснок и грибы
Шпинат разморозить и отжать жидкость
Смешать зажарку с рикоттой и шпинатом
Посолить, поперчить.
Тесто раскатать толщиной около 3мм. Порезать на квадратики
Яйцо чуть взбить, и смазать им края квадратиков
Выложить начинку, завернуть треугольником и скрепить при помощи вилки. На каждом бурекасе сделать надрезы, смазать яйцом, и посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее нагретой до 180 гр. духовке в течение 25 мин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев