Ингредиенты:
Тесто:
Мука 450г.
Вода 200мл.
1 Яйцо
Соль 1/2 ч. л.
Растительное масло 2 ст.л.
Начинка:
фарш 600-650г.
Картофель 3шт.
Лук 2шт.
Соль, перец по вкусу.
Начинаем с теста. Соединяем яйцо с водой, солью и растительным маслом.
Добавляем муку и замешиваем тесто. Кладем в пакетик и даем ему полежать минут 30.
Берем фарш. Картофель нарезаем мелким кубиком. Мелко шинкуем лук. Перемешиваем в глубоком блюде фарш с картофелем и луком, солим, перчим.
Берем тесто и делим на две части. Раскатываем в тонкий пласт, смазываем растительным маслом и выкладываем на него начинку не доходя до края 3-4 см. Сворачиваем в рулет. Точно так же делаем и второй рулет.
Смазываем пароварку и выкладываем рулет. Готовим 45-50 минут.
Ханум можно подавать со сметаной или другим соусом на ваш вкус.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев