Вкусное сочетание 💟😍💟
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
-700 г говядины;
-400 г шампиньонов;
-лук;
-200 г консервированного зеленого горошка;
-3 вареных яйца;
-150 г сыра;
-майонез — по вкусу;
- соль, перец черный молотый — по вкусу;
- масло — для жарки.
Салат мы собрали внутри кольца диаметром 21 см.
1. Отварить мясо в слегка подсоленной воде до готовности. Дать остыть, затем нарезать кубиками.
2.Нарежьте лук кубиками. Обжарьте его в небольшом количестве масла, пока он не станет мягким и не подрумянится.
3. Добавьте в сковороду очищенные и нарезанные кубиками грибы. Обжарьте их вместе с луком до готовности. В конце приправьте их солью и молотым черным перцем.
4. Переложите обжаренный лук и грибы на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.
5. Вареные яйца натереть на крупной терке.
6. Натрите сыр через мелкую терку.
Собрать салат слоями.
Первый слой: говядина. Приправьте его солью и молотым черным перцем по вкусу. Смазать его майонезом.
Второй слой: обжаренный лук и грибы. Смазать их майонезом.
Третий слой: консервированный горошек. Нанесите немного майонеза на его поверхность.
Четвертый слой: вареные и тертые яйца. Посыпьте их солью и смажьте майонезом.
Пятый слой: тертый сыр.
Аккуратно снимите кольцо и фольгу вокруг салата. Украсьте зеленым горошком и листьями петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев