Тесто:
250 г муки
1 столовая ложка разрыхлителя
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
130 мл теплой воды
Для начинки:
10-12 ломтиков ветчины – (по вкусу)
ломтики сыра - по вкусу
масло для жарки.
1. Насыпьте муку и разрыхлитель в миску и перемешайте ложкой. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима, теплую воду и снова перемешайте. Затем вымесите тесто руками и положите его на чистую поверхность.
2. Раскатать 2-3 минуты, а затем разделить на 2 равные части.
3. Одну часть раскатайте скалкой, положите на большую тарелку, а затем поверх теста положите ломтики ветчины и ломтики сыра.
4. Вторую часть теста раскатайте скалкой и положите поверх первой части теста.
5. Сформируйте большой круг в форме пиццы и защипите концы пальцами.
6. Подготовить сковороду с маслом и выложить в нее тесто.
7. Выпекать на среднем огне по 6 минут с обеих сторон до золотистого цвета.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев