И мяса не надо!
Продукты:
4 картофелины
солить по вкусу
1 брокколи
1/2 чайной ложки соли
200-250 г грибов
1 луковица.
1. Поместите молодой картофель в подсоленную воду и варите на медленном огне до готовности.
2. Брокколи разрезать пополам, положить в подсоленную воду и варить 3-4 минуты.
3. Мелко нарежьте лук, достаньте приготовленную брокколи из кастрюли и переложите в форму для запекания.
4. Подготовить сковороду с маслом, выложить в нее лук и обжарить его 2-3 минуты.
5. Грибы нарезаем полумесяцами и добавляем к обжаренному на сковороде луку. После обжаривания переложите их в форму для запекания к брокколи и перемешайте ложкой.
6. В миску разбить 5 яйц, посолить, поперчить и перемешать венчиком.
7. В яичную смесь влить белый йогурт (700 г) и перемешать. А потом приготовить яично-йогуртовую смесь.
8. С отварного картофеля очистить кожуру, нарезать кубиками, добавить к ингредиентам в форму для запекания и перемешать ложкой.
9. Затем залейте их яично-йогуртовой смесью и снова перемешайте.
10. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев