‼Ингредиенты:
печень куриная — 400 г;
капуста пекинская — 400 г;
яйца отварные — 4 шт.;
огурцы маринованные — 4 шт.;
лук репчатый — шт.;
майонез — 100 г;
укроп — пучок;
соль — ½ ч. л.
‼Отвариваем 15 минут в подсоленной воде заранее обработанную печень. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, в сковороде обжариваем до легкого золотистого оттенка.
Шинкуем мелко пекинскую капусту, нарезаем тонкой соломкой маринованные огурцы. В салатник измельчаем на крупных резцах терки отварные яйца.
На каждый слой салата выкладываем сеточку из майонеза. Слой из яиц покрываем слоем из капусты. На капустный слой кладем обжаренный лук и маринованные огурцы.
Натираем на крупной терке отваренную печень, выкладываем заключительным слоем на салат. Тщательно смазываем слой майонезом.
Шинкуем укроп, посыпаем последний печеночный слой салата. Оставляем салат пропитываться на полчаса.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев