✅ Продукты:
200 мл воды
150 г сахарного песка
200 г слив. масла
200 г сухого молока
200 г тертого кокоса
4 столовые ложки измельченного печенья
1 столовая ложка какао-порошка
100 г белого шоколада
100 г темного шоколада
✅1. Поместите сахарную пудру, масло и воду в небольшую кастрюлю. Нагрейте все на среднем огне и взбейте однородную смесь. Затем выключите его и добавьте тертый кокос и сухое молоко.
2. Затем вмешайте измельченное печенье и разделите полученное тесто на две равные части.
3. На следующем этапе растопите на водяной бане сначала белый, а затем темный шоколад. Затем смешайте растопленный белый шоколад с одной частью кокосового теста, а темный шоколад — с другой.
4. Дайте смеси остыть, а затем приступайте к приготовлению кокосовых батончиков. На посыпанной мукой скалке раскатайте сначала белое тесто, а затем темное (не слишком тонкое). Сложите оба листа друг на друга и нарежьте полосками шириной около 2 см.
5. Раскатайте нарезанное тесто рулетами, как бы перекручивая. Длину выбирайте по своему желанию.
6. Готовые кусочки обваляйте в оставшейся тертой кокосовой стружке и поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.❤


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев