Малина в собственном соку – варенье без варки!!!
Малина в собственном соку — чудесное лакомство, которое максимально сохраняет в себе витамины и пользу. Рецепт консервирования ягоды очень простой и не требует особых заморочек, ягодки же малины получаются целыми и очень аппетитными! В таком виде малину можно добавить в кружечку горячего чая, украсить десерт, да и просто подать с блинчиками или сырниками.
Ингредиенты:
1 кг малины
1,3 кг сахара
Как готовить:
Малину перебрать, засыпать сахаром и оставить на 4-5 часов.
Малину вместе с соком разложить по стерилизованным банкам, накрыть крышкой и стерилизовать 20 мин.
Банки закрутить, перевернуть до остывания.
Хранить в прохладном месте.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1