На маринад 1.5 (три литра одна банка): Вода- 1.5 литров
Соль - 4 ч.л.
Сахар-8ч.л.
Лимонная кислота
Чеснок
Зонтики укропа
Болгарский перец
Морковь
Перец горошек
Чили перец острый
1 . В стерилизованные баночки выкладываем огурчики , я обрезаю жопки (чтобы сразу достать и кушать).На дно укропа зонтик и перец горошек , остальные овощи примерно в середине огурцов заложить.
2.Залить кипящей водой , накрыть крышкой , на 20 минут.Слить воду в кастрюлю и ещё раз прокипятить и залить по банкам , так же ...на 20 минут .
3.Сливаем в кастрюлю и делаем рассол сахар+соль.
4.Пусть всё это покипит минут 5 , потом разлить по банкам . Добавить в каждую баночку 1 ч.л.(на банку 3 литра) лимонной кислоты.
4.Закатать.
Всего вам самого вкусного и удачных заготовок!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев