Состав:
3 яйца
60 мл молока
50 г сливочного масла
100 г муки
1 ст. ложка какао
2 ст. ложки кукурузного крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
150 г сахара
5 ст. ложек нутеллы
120 г 33-35% сливок
100 г сливочного сыра
2 ст. ложки сахарной пудры
Яйца с сахаром взбить до пышной пены. Добавить молоко, растопленное сливочное масло, какао, муку, крахмал, разрыхлитель. Аккуратно перемешать, отправить тесто в форму, застеленную пергаментом и разровнять. Форма 30 на 40. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут.
Для крема соединить и взбить сливки со сливочным сыром, добавить сахарную пудру.
Завернуть рулет в слегка влажное полотенце и остудить. Развернуть, смазать нутеллой, затем кремом, свернуть и отправить в холодильник минимум на три часа.
Украсить по желанию (например растопленным шоколадом).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев