Состав:
150 г сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
200 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
горсть ягод (можно использовать замороженную вишню, смородину или малину)
200 г натурального йогурта
200 г темного шоколада
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить яйца и продолжать взбивать. Затем добавить йогурт и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать.
Аккуратно вмешать в тесто ягоды и разложить по формочкам, наполняя их до половины. Затем вложить дольки шоколада и закрыть тестом до края формы.
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Отличный вариант десерта, готовится за 5 минут!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев