Состав:
куриные крылья
картофель
красная сладкая паприка
соль, перец
растительное (оливковое) масло
Картофель хорошо промыть и нарезать крупно вдоль. Посолить, поперчить по вкусу, присыпать обильно красной молотой паприкой (она добавит цвета), добавить растительное масло. Хорошо перемешать. Противень застелить пергаментом и выложить картофель в один слой.
Таким же способом замариновать крылья. На глубокий противень положить решетку и сверху выложить крылья, так чтобы они не касались друг друга. Решетка нужна для того, чтобы крылья получились без лишней влаги, были румяными со всех сторон, но в то же время остались сочными.
Отправить запекать в хорошо разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут.
Получается очень вкусно и готовится невероятно быстро!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев