Предыдущая публикация
Состав:
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 банки тунца
2 стакана макарон "бантики"
50 г сыра
50 г зеленого горошка
100 г сливок (любые выше 10%)
зеленый лук
соль, перец
На оливковом масле обжарить лук и чеснок (буквально минуту). Добавить тунец, макароны, залить водой так, чтобы вода закрывала бантики. Закрыть крышкой и готовить до состояния альденте.
Добавить сливки, посолить и поперчить, добавить тертый сыр, закрыть крышкой на пару минут. Выключить огонь и добавить зеленый горошек, посыпать зеленым луком.
Невероятно вкусно и быстро!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев