Состав:
180 г сливочного масла
150 г меда
150 г сахара
1 ч. ложка соды
300 г муки
3 яйца
крем:
300 г сливочного сыра
230 г сгущенного молока
Сливочное масло смешать с медом и сахаром и растопить на медленном огне. Довести до кипения и добавить соду. Перемешать, масса увеличится в объеме. Затем убрать с огня и остудить до комнатной температуры.
Далее ввести постепенно яйца и перемешать до однородной массы. Всыпать всю муку.
Разделить тесто на две равные части. Каждую часть распределить по противню, застеленный пергаментом.
Выпекать в духовке при 180 градусах 7 минут.
Для крема соединить сливочный сыр со сгущенным молоком до однородной массы.
Собрать торт.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев