Ингредиенты
▪️Печень куриная - 300 грамм;
▪️Рёбрышки бараньи - 300 грамм;
▪️Молодой картофель - 7 шт;
▪️Молодая морковь - 4-6 шт;
▪️Лук репчатый - 2 шт;
▪️Перец болгарский - 1 шт;
▪️Куркума - 1 ч.л;
▪️Паприка - 1 ч.л;
▪️Томатная паста - 1 ст.л;
▪️Соль - по вкусу;
▪️Растительное масло - 1 ст.л;
▪️Яйцо куриное - 7 шт;
▪️Помидор (черри) - 4 шт;
▪️Зелень - 0,5 пучка;
▪️Сушеная зелень (лук, чеснок, укроп, кориандр, камон) - 1 ч.л.
Приготовление:
1️⃣Куриную печень и баранину сложить в кастрюлю. Добавьте ложку с горкой томатной пасты.Добавьте нарезанный лук. Теперь все специи: сухие травы, куркуму, паприку. Если точно по рецепту, то нужен ещё и красный жгучий перец. Если вы не экстремал, то лучше от этой затеи отказаться. Добавить воды (2 литра) и поставить варится.
2️⃣Через 35-40 минут добавьте почищенные молодые овощи. Снова поставьте вариться примерно 15 минут. Этого времени достаточно, чтобы овощи сварились и при этом не переварились. Обратите внимание, что все овощи не нарезаются.
3️⃣Пока готовятся овощи - сварите яйца вкрутую. Яйца почистить и добавить в соус. Закипятить ещё раз и добавить мелко нарезанную зелень и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1