⠀
Вкусная и пикантная овощная закуска
⠀⠀
Ингредиенты:
2 средних кабачка
2 ст.л. кокосового или другого растительного масла
1 ч.л. карри
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/4 ч.л. молотого имбиря
Соль и перец по вкусу
Дополнительно:
сок лайма
листья кинзы
⠀
приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. ⠀
Нарежьте кабачки колечками.
Положите кабачки в большую миску и посыпьте специями. Полейте маслом и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки.
Выложите цуккини на противень одним слоем, оставляя немного пространства между ними.
Отправьте в духовку и запекайте 20 минут. По истечении первых 10 минут переверните их на другую сторону.
Украсьте свежей кинзой, полейте соком лайма и подавайте.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев