ингредиенты:
220 гр куриная грудка
170 гр очищенная тыква
4 ст.л орехи пинии или кедровые
белая часть лука порея 50 гр
малосольный огурец 80 гр
50 мл сливки
1-2 ст.л домашний майонез(или мягкий сливочный сыр)
1 ч.л сливочного масла
соль, чёрный молотый перец по вкусу
приготовление:
Отварить грудку до готовности, нарезать. Лук порей нарезать и обжарить около минуты на сливочном масле. Тыкву нарезать, отварить до готовности,но чтобы она не переварилась, откинуть на сито. Все ингредиенты поместить в блендер с насадкой "нож" и взбить в однородную массу. Охладить паштет в холодильнике. Подавать с хлебом, тостами и т.д.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев