Предыдущая публикация
ингредиенты:
• 200 г зелёной чечевицы
• 2-3 морковки
• по 1/4 ч. л. асафетиды и молотого кориандра
• соль и чёрный перец по вкусу
• 1 лавровый лист
• масло для жарки
приготовление:
1. Чечевицу промыть и сварить примерно в 1 л воды до почти полного испарения воды.
2. Морковь почистить и натереть.
3. Обжарить 10 секунд на масле специи, добавить морковь и обжарить.
4. Добавить чечевицу, убрать лавровый лист и посолить. Потушить 3–4 минуты, остудить и взбить блендером. Готово, можно пробовать на стол с хлебом, тостами и т.д.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев