ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг огурцов
30 г зеленого лука
5 зубчиков чеснока
1 морковь
1 луковица
40 г острого красного перца
15 г сладкой паприки
2 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. анчоусной пасты
1 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. кунжутных семян
60 мл воды
2 ст. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт приготовления огурцов по-корейски довольно прост. Разрежьте огурцы на 4 части, не доходя до конца одного из кончиков 1,5 сантиметра.
Хорошо посолите огурцы и оставьте на 30 минут пропитываться солью.
Крупно нашинкуйте зеленый лук.
Нарежьте морковь тонкой соломкой.
Нарежьте четвертинками колец репчатый лук.
Измельчите чеснок.
Смешайте овощи. Добавьте к ним острый красный перец, паприку, соевый соус, анчоусную пасту, коричневый сахар, кунжут, соль. Всё хорошо перемешайте.
Затем промойте огурцы, чтобы избавиться от лишней соли.
Наполните огурцы начинкой и выложите их на тарелку.
Через 10 минут огурцы пропитаются, станут пряными и приятными на вкус. Ои-собаги будут храниться несколько дней, оставаясь при этом хрустящими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев