Предыдущая публикация
Ингредиенты
Яйца-2 шт
Сметана-80 г
Слив масло-40 г
Сахар-80 г
Пшеничная мука-60 г
Миндальная-80 г
Ванильный сахар-1 ч.л
Разрыхлитель-3 ч.л
Замороженные ягоды-150 г
Как приготовить
1. Соединяем яйца и сахар, взбиваем венчиком 1 минуту. Добавляем растопленное слив масло и сметану. Перемешиваем до однородности. Добавляем все сухие ингредиенты.
2. Перемешиваем до однородной массы. Смазываем форму сливочным маслом. У меня форма для тарта, диаметр формы 20 см.
3. Выпекать в разогретой до 170*С духовке,30 мин.
4. Оформляем по желанию, или можно просто посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев