Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горох — 1 стакан
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленый сыр — 200 г
Соль
Специи
Приготовление:
Замочите горох на два часа или оставьте его на ночь. Доведите подсоленную воду до кипения и поместите в нее горох. Варите 40 минут, удаляя образующуюся пену. Затем добавьте нарезанный картофель.
Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте. Нарежьте колбаски кружками и обжарьте вместе с овощами. Положите жареные овощи с колбасками и нарезанный плавленый сыр в суп. Варите до полного растворения сыра. Подавайте с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1