Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Твердый сыр - 100 гр.
Сметана - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Зелень
Соль
Молотый черный перец
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке и переложить в миску. Промыть и нарезать зелень. Добавить зелень к сыру. Добавьте сметану, яйцо, муку, соль и черный перец. Перемешайте ингредиенты ложкой. Получится тестообразная масса.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и выложите сырную смесь, разровняйте поверхность. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до низкого и готовьте хачапури 5 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев