Песто россо является отличной альтернативой классическому зеленому песто. Он универсален и вы можете намазывать его на сэндвичи или наслаждаться им как легким соусом для пасты.
Готовый песто можно смешать и с майонезом. Тогда получится не менее вкусный соус для снеков или картофеля.
Время готовки: 20 минут.
Ингредиенты:
- 150 грамм вяленых томатов без масла.
- 50 грамм тертого пармезана.
- 50 мл оливкового масла первого холодного отжима.
- 1 ст.л. кедровых орехов.
Приготовление
Смешайте помидоры, кедровые орехи и пармезан в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло и перемешайте еще раз.
Добавьте больше оливкового масла, чтобы сделать соус более густым или воды, если хотите жидкий соус. Добавьте соль и перец по вкусу.
Храните в герметичной емкости в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев