Этот лёгкий соус идеально подходит для рыбы, курицы или для подачи с обычными чипсами! Это очень необычное сочетание, которое обязательно нужно попробовать. Удивление и восторг вам обеспечены!
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 6 порций:
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками.
- 150 г нарезанного кубиками ананаса.
- 2 киви, очищенных и нарезанных кубиками.
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный кубиками.
- 1 красная луковица, мелко нарезанная.
- 1 перец чили (по желанию), очищенный от семян и измельчённый
- 1 пучок кинзы.
- 1 лайм (сок и цедра).
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление
Нарежьте все ингредиенты на маленькие кусочки, поместите все в миску и перемешайте. Полейте соком лайма, украсьте цедрой лайма и рубленой кинзой. Добавьте оливковое масло по вкусу.
Подавайте готовую сальсу курицей и кусочками хрустящей тортильи. Или с запеченной рыбой и ломтиками обжаренных багетов.
Сальсу можно хранить в холодильнике в герметичной емкости до 3 дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев