Ингредиенты:
Куриные окорочка (вы можете использовать любые другие части курицы)
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Картофель 4-5шт.
Брокколи 5 соцветий
Растительное масло для жарки
Лавровый лист 3-5шт.
Соль/перец
Приготовление:
Обрезать с окорочков кожу и лишний жир. Выложить в кастрюлю, туда же выложить целую луковицу и половину морковки, залить холодной водой, закрыть крышкой и довести до кипения. Варёные морковь и лук нам больше не понадобятся, они отдали все свои прекрасные свойства бульону. Курицу откладываем, пусть остывает, потом будем её разделывать. Бульон процедить через сито и вернуть в кастрюлю.Бульон довести до кипения и закинуть туда картофель. Пока картофель варится сделаем зажарку. Для этого лук (у меня порей) и морковь нужно просто немного обжарить на растительном масле. В кастрюлю с картофелем положить куриное мясо, брокколи, зажарку, посолить, поперчить, положить лавровый лист, всё вместе довести до кипения и всё, готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев