ПОКАЗЫВАЮ, КАК ИЗ 100 ГРАММ ФАРША ПРИГОТОВИТЬ ЦЕЛУЮ ГОРУ ВКУСНЕЙШИХ КОТЛЕТ!
Ингредиенты
Фарш (куриный, мясной) - 100 грамм;
Картошка - 3 штуки;
Луковица - 1 крупная;
Чеснок - 1 - 2 зубчика;
Соль, перец, специи - по вкусу и по желанию;
Масло растительное - для жарки.
Пошаговое приготовление
1. Картошку, зубчики чеснока и лук очистить и измельчить. Можно на терке, но я делаю это при помощи кухонного измельчителя. Он не превращает продукты "в кашу", как это произошло бы в блендере. Продукты измельчаются на мелкие кусочки, как на терке и всего за пару секунд.
Фото нет, так как изначально не планировала делать фото рецепт.
2. Смешать фарш и картофельно-луковую массу до однородности.
3. По вкусу добавить соль и перец, а так же любые специи на свое усмотрение.
4. Сформировать котлеты небольшой формы и обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
5. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и пусть "дойдут" еще минутки 3 - 5.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев