3 картофелины. 1 луковица. 2 небольших свеклы. 2 моркови. 3 яйца. 1 ст л подсолнечного масла. Майонез. Приготовление: 1 Все овощи отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, отделить белки от желтков; белки натереть на терке, желтки размять вилкой. 3 Лук нарезать мелкими кубиками. 4 Селедку почистить и нарезать небольшими кубиками. 5 На блюдо выложить селедку, засыпать ее луком и полить подсолнечным маслом. 6 На селедку выложить слой картофеля, закрепить его майонезом. 7 Далее выкладывать слоями ( морковь, белки, свекла), каждый из которых промазать майонезом. 8 Посыпать собранный салат желтками, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1