Ингредиенты: 2 жареных на решетке говяжьих стейка 8-10 помидоров черри. 1 красная луковица. Пучок базилика. 2-3 пера зеленого лука. Небольшой пучок петрушки. 5 ст л оливкового масла. 2 ч л сахара. Молотый черный перец, соль. Приготовление: 1 Помидорки черри разрезать пополам. 2 Листья базилика мелко нарубить, добавить оливковое масло, сахар, посолить, поперчить, тщательно перемешать. 3 Залить помидоры получившимся соусом и убрать в холодильник на 10-15 минут. 4 Стейки нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук и петрушку мелко порубить. 5 Выложить ломтики мяса на помидоры, посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1