Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 пучок редиса
1 огурец
1 красная луковица
2 помидора
1 красный перец
100 гр листового салата
3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
50 гр ядер грецких орехов
1 ст л белого винного уксуса
3 ст л оливкового масла
1 щепотка хмели-сунели
соль по вкусу
Приготовление:
1 Редис и огурцы нарежьте кружочками, красный лук - кольцами, болгарский перец - соломкой, помидоры - дольками. Смешайте все овощи в миске.
2 Соедините измельченные орехи, чеснок, оливковое масло, уксус, соль и хмели-сунели. Все хорошо взбейте. Заправьте соусом овощи. Вмешайте порванные листья салата, измельченную петрушку и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев