✍️Понадобится:
➕Кефир — 1 стак.
➕Соль — 0,5 ч. л.
➕Сахар — 0,5 ч. л.
➕Сода — 0,5 ч. л.
➕Сыр твёрдый (тертый) — 1 стак.
➕Ветчина (или колбаска, или сосиски, тёртые на тёрке) — 1 стак.
➕Мука — 2 стак.
🧑🍳Рецепт:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твёрдых сортов и муку. Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепёшку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1